Wawancara Dengan Sebongkah Prase

(Ditulis 24 Januari, 2012.)

(Foto diperagakan oleh model.)

Halo, teman-teman semua. Itu adalah sesosok makhluk keren bernama, Prase! Tau ngga kenapa keren? Hih, mau tau aja! Bagi egim dulu. ^^. Karena lagi iseng selagi ngga ada kerjaan, maka terciptalah wawancara di twitter aku bersama twitter Prase. Mau simak? Apa? Engga? :'(. Hih. Katanya temen aku. Apa? Sekarang mau? Hih. Labil! Ya udah. Cekicrot!

ibnuhabibi: 1. Halo Prase, apakabar?

prasetyoh: baik

ibnuhabibi: Jawabnya juga pake nomer hih! Ulang ah. :s

prasetyoh: 1. Baaaaaaaaaiiiiiikkkkk. Eh, endak ding. Lagi flu. Menggigil. Hidung tidak bersahabat.

*seka keringat.*

ibnuhabibi: 2. Di umur kamu yang masih *uhuk* muda belia begini, minat kamu apa sih?

prasetyoh: 2. Jawab di YM aja bisa? Jadi kalo salah bisa dikoreksi tanpa ketauan siapa siapa gitu..

ibnuhabibi: Ngga bisa. Aku bukan reporter sembarang yg bisa ditawar-tawar. Ini tema acaranya ‘uncut’ (dibaca uncut, bukan ankat).

prasetyoh: 2. Berminat untuk menjadi Roy Suryo yang lebih baik.

*nyeduh susu.*

ibnuhabibi: 3. Aku perhatikan bahwa kamu sangat ‘geek’ sekali soal tekno-apdet. Ada yg mendasari kamu tentang semua ini?

prasetyoh: 3a. awalnya hobi otomotif. Tapi karena menyadari bahwa itu hobi yang mahal (majalahnya pun), pindah haluan ke gadget.

prasetyoh: 3b. dan ternyata asik. Tabloidnya ndak mahal. Dan Alhamdulillah masih bisa berganti gadget.

ibnuhabibi: Oh iya. Kalau jawab menggunakan format [huruf](abjad) pas selesai menjawab tolong diberi keterangan ‘Selesai’, gitu. #RR

prasetyoh: 3c. Selesai.

ibnuhabibi: #RR: Reporter Rempong. Oke, lanjut.

*loncat-loncat memesona.*

ibnuhabibi: 4. Sekarang ini, kamu lebih prefer mengikuti perkembangan soal apdet-tekno apa? Kenapa tuh kira-kira?

prasetyoh: 4a) smartphone. Karena yang ada itu dan berandil besar dalam kehidupan *wopo*. Tinggal pintar-pintar pilih OSnya aja.

prasetyoh: 4b) jangan yang suka update hardware muluk.

prasetyoh: 4c). wawancaranya ribet banget yak. Yang jawab, yang minta foto. Hih. Selesai.

*kembali ambil angle terindah.*

ibnuhabibi: 5. Menurut mata batin kamu yg unyu itu, brand mana yg akan ‘lebih’ menguasai pangsa pasar mobile? Atau kamu punya brand unggulan?

prasetyoh: 5). Ya menurut ngana?

BHAHAHAHAHAHAHAK!

ibnuhabibi: 6. Kamu sudah makan belum? *mulai kering ide dan kering kasih sayang.*

prasetyoh: 6) sudah.

prasetyoh: 6a) bakpia

prasetyoh: 6b) martabak telor

prasetyoh: 6c) martabak manis

prasetyoh: 6d) mi goreng.

ibnuhabibi: INI SUDAH APA BELUM? KOK NGGA SELESAI-SELESAI DARI TADI?!

prasetyoh: ngga liat itu di belakang kata “goreng” ada titiknya?

ibnuhabibi: Hohiyak. Lupak. Maap, maap

ibnuhabibi: .

*elus-elus perut.*

ibnuhabibi: 7. [Terakhir] Kalo sudah besar (walaupun sekarang udah besar) kamu mau jadi apa? Apa? Jadi tambatan hati Ateng?! Hmmm.

prasetyoh: 7) developer sukses. Ato pembalap. Ato kembali ke jawaban soal minat tadi. Amin.

*belum tamat.*

ibnuhabibi: Ya sudah, Prase. Terimakasih atas wawancara luar biasa *tak berguna* inspiratif ini. Semoga semakin anu karena anu. Amin.

prasetyoh: iya. Kamu langgeng ya, sama Anu. Amin.

ibnuhabibi: AMIN.

Ya itulah tadi napak tilas wawancara setengah keren antara aku dan Prase. Jika ada pertanyaan berlanjut silakan di…simpen aja terus dalam hati, atau segera hubungi dokter! Salam anu. \(^o^)/

*dibuang sayang.*

ibnuhabibi: Udah nulis draft tujuh pertanyaan, Gravity-nya restart. Hilang semua. Щ(ºДºщ)

iimet: Aduh anjir lagi di motor tapi toket gatel, gimana garuknya ini :s

prasetyoh: Lagi garuk-garuk celana dan, ctut. Ujung jari ketusuk jarum. Begitu diliat, ada 3 jarum (jahit) yang nyangkut di celana. #memetwit

ibnuhabibi: JAWAB PERTANYAAN! JANGAN NGETWIT DULU!

(dibales)

prasetyoh: ngasi pertanyaan dulu dong. Tadi aku sambil ngetwit gak boleh. Ini malah sambil pacaran sama Si Anu. :nohope:

ibnuhabibi: NIATNYA TADI MAU WAWANCARA SERIUS SUPAYA TERLIHAT KEREN. TAPI MALAH JADI ANU. BHAHAHAK.
*tamat.*
Advertisements

One thought on “Wawancara Dengan Sebongkah Prase

Bubuhkan Komentar (Put a Thought)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s